Qui Sommes-Nous ?

Lauréats de concours culinaires internationaux, Franck et Renaud sont les cofondateurs et chefs principaux du Coeur du Steak. Des chefs expérimentés et passionnés, désireux de vous offrir des spécialités qui raviront vos papilles.

Un Long Voyage Culinaire

Le steakhouse le plus apprécié depuis 1985

Notre histoire commence en 1985, lorsque Franck, lui-même grand amateur de viande, a souhaité proposer les recettes les plus savoureuses aux passionnés de bonne cuisine comme lui. C’est alors qu’il fait la rencontre de Renaud, un chef passionné partageant les mêmes envies.

Ils ouvrent d’abord un petit comptoir à emporter, dédié exclusivement aux plats à emporter. Face à l’engouement des habitants pour le steak, ils étoffent leur équipe de 8 chefs venus des quatre coins du pays, afin d’apporter encore plus de diversité à leur carte.

Depuis, nous sommes reconnus comme le meilleur steakhouse de la ville, servant chaque jour plus de 1000 clients. Touchés par la fidélité et l’engouement de notre clientèle, nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur.

Ils ont Apprécié

"Un accueil chaleureux, une viande parfaitement cuite et des accompagnements savoureux : chaque visite est un vrai plaisir. L’ambiance conviviale donne envie de revenir partager un bon moment en famille ou entre amis."
Jessica Duroi
"Délicieux de l’entrée au dessert, avec des portions copieuses pour moi qui suis un gros mangeur, et une carte variée pour tous les goûts. Le personnel se montre toujours souriant et à l’écoute, pour une expérience réussie à chaque repas."
Thibault Lambert
"Une expérience gustative comme on les aime, avec des plats généreux et des saveurs authentiques. Le service est attentionné, et la qualité de la carte impressionne à chaque passage, toujours dans une atmosphère agréable."
Christina Foster