Le Menu Steaks Fumés Steak Saisi à la PoêlePièce de bœuf tendre, poêlée avec beurre, ail et thym pour une cuisson parfaite. 25€ Filet Mignon en Croûte d’HerbesFilet mignon rôti, enrobé d’herbes fraîches et accompagné de légumes de saison. 28€ Steak au Poivre à la FrançaiseEntrecôte grillée avec sauce au poivre noir et touche de cognac, garnie d’échalotes. 31€ Steak Sauce GorgonzolaSteak juteux nappé de sauce crémeuse au gorgonzola, servi avec pommes de terre fondantes. 35€ Desserts Signatures Tartelette aux AmandesPâte sablée croquante garnie de crème d’amande douce et d’amandes effilées grillées. 11€ Tarte aux Pommes et BrieFine pâte brisée, pommes caramélisées et brie fondant, relevée d’une pointe de miel. 10€ Soufflé au ChocolatSoufflé mousseux au chocolat noir intense, servi tiède avec un cœur coulant. 10€ Crème CaramelFlan onctueux à la vanille, nappé d’un caramel doré et parfumé. 10,5€ Mocktails Frais Gimlet au Concombre Sans AlcoolConcombre frais, citron vert et sirop léger, servis sur glace pilée pour une boisson rafraîchissante. 8€ Shirley TempleGingembre, citron, soda et sirop de grenadine, pour une boisson pétillante et parfumée. 8,5€ Café TahitienPréparation sans alcool à base de café doux, lait de coco et vanille. 6€ Shandy d’HiverMélange subtil de jus de pomme, citron, bière sans alcool et épices hivernales. 8€