Le Menu

Steaks Fumés

Steak Saisi à la Poêle

Pièce de bœuf tendre, poêlée avec beurre, ail et thym pour une cuisson parfaite.

25€
Filet Mignon en Croûte d’Herbes

Filet mignon rôti, enrobé d’herbes fraîches et accompagné de légumes de saison.

28€
Steak au Poivre à la Française

Entrecôte grillée avec sauce au poivre noir et touche de cognac, garnie d’échalotes.

31€
Steak Sauce Gorgonzola

Steak juteux nappé de sauce crémeuse au gorgonzola, servi avec pommes de terre fondantes.

35€

Desserts Signatures

Tartelette aux Amandes

Pâte sablée croquante garnie de crème d’amande douce et d’amandes effilées grillées.

11€
Tarte aux Pommes et Brie

Fine pâte brisée, pommes caramélisées et brie fondant, relevée d’une pointe de miel.

10€
Soufflé au Chocolat

Soufflé mousseux au chocolat noir intense, servi tiède avec un cœur coulant.

10€
Crème Caramel

Flan onctueux à la vanille, nappé d’un caramel doré et parfumé.

10,5€

Mocktails Frais

Gimlet au Concombre Sans Alcool

Concombre frais, citron vert et sirop léger, servis sur glace pilée pour une boisson rafraîchissante.

8€
Shirley Temple

Gingembre, citron, soda et sirop de grenadine, pour une boisson pétillante et parfumée.

8,5€
Café Tahitien

Préparation sans alcool à base de café doux, lait de coco et vanille.

6€
Shandy d’Hiver

Mélange subtil de jus de pomme, citron, bière sans alcool et épices hivernales.

8€